Receitas e Dicas

06/01/2014

Pizza de Coalhada

Ingredientes:

- 1 colher (chá) de zátar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 disco de massa integral para pizza (140g – cerca de 24 cm de diâmentro)*
- 1 embalagem de Coalhada Seca Alibey (300g)
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca rasgada

Modo de Preparo:

Misture o zátar em metade da quantidade de azeite. Pincele a mistura sobre a massa da pizza.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Espalhe a Coalhada Seca Alibey sobre a massa.

Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

Retire do forno e regue com o azeite restante. Salpique a hortelã.

Sirva em seguida.

Rendimento: 04 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: Usamos como massa de pizza, a Pizza 7 grãos integral com linhaça*.
Variação: retire a pizza do forno e distribua pela superfície, azeitona preta picada.

Confira os comentários

Criação e Desenvolvimento Lookmysite Interactive